O CUIDADO DE SI NA SAÚDE: Um olhar pedagógico sobre o outro e sobre o mundo - Felipe Gustavo Soares da Silva (Cadernos Cajuína, 2024)
RESUMO: O presente trabalho trata de refletir sobre o cuidado de si na saúde desde o ponto de vista individual de cada sujeito da sociedade até o profissional em saúde que cuida de si e dos outros. O cuidado será antes de tudo uma atitude pedagógica que faz bem ao homem, ao outro e ao mundo. Palavras-chave: Cuidado de si. Sáude. Coletividade. Cuidado do outro.