Теоретические вопросы понятия экологического вреда - A.U. Usenbaeva (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
В данной статье рассматриваются теоретические вопросы экологического вреда. Также анализируется понятие экологического вреда по законодательству Республики Казахстан. Ключевые слова: экологический вред, граница, правонарушение.