CARACTERIZACION FISICO BIOTICA Y ANTROPICA DE LA RESERVA NATURAL PUEBLO VIEJO, MUNICIPIO DE MALLAMA, DEPARTAMENTO DE NARIÑO - Luis Navas Rubio; Benhúr Cerón Solarte; Patricia Cerón Rengifo (Tendencias, 2008)
El presente artículo es un resumen de la investigación “Caracterización físico biotica y antrópica de la Reserva natural Pueblo Viejo, municipio de Mallama, departamento de Nariño” aprobada mediante Acuerdo 137 del 11 de noviembre de 2005 de la Vice-rectoría de Investigaciones, Postrados y Relaciones Internacionales de la Universidad de Nariño.