"Jesuitas y Papas, La guerra y la paz. La evolución del pensamiento de la Santa Sede sobre la guerra y la paz leída por los jesuitas de La Civiltá Cattolica" - Camilo Salvany de Palou (Revista de Fomento Social, 2008)
Reseña de la obra: OCCHETTA, Francesco (2007) Jesuitas y Papas, La guerra y la paz. La evolución del pensamiento de la Santa Sede sobre la guerra y la paz leída por los jesuitas de “La Civiltá Cattolica”. Madrid, Endymion, 314 pp.