A sintaxe narrativa de João Porém, o criador de perus, conto de Guimarães Rosa - Diana Luz Pessoa de Barros (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 1985)
Este exercício de análise da sintaxe narrativa de um conto de Guimarães Rosa tem intenções claras e objetivos bem determinados.