El Calcolítico y la Edad del Bronce en Coca (Segovia) - Juan Francisco Blanco García (Lucentum, 2012)
El presente trabajo constituye una puesta al día de la información referente al Calcolítico y la Edad del Bronce en el yacimiento de Cauca (Coca, Segovia) y su entorno más inmediato, en el cual se encuentra situado el cerro Cuesta del Mercado. Considerando tanto los materiales de excavación como de hallazgos superficiales, tratamos de hacer un acercamiento a las características que presentan ambos periodos en el contexto de las campiñas meridionales del Duero.