Urquiza García, J. H. (Ed.: 2018). Vivir para conservar. Tres momentos del pensamiento ambiental mexicano. Antología - Pere Sunyer Martín (Investigaciones Geográficas, 2023)
Urquiza García, J. H. (Ed.: 2018). Vivir para conservar. Tres momentos del pensamiento ambiental mexicano. Antología. (Biblioteca del Estudiante Universitario, 154). México: Universidad Nacional Autónoma de México. LXXXIX + 381 pp. ISBN 978-607-30-0876-1.