Androgenización de vacas jóvenes y adultas tratadas con testosterona y estrógenos - Eduardo Cabrera T.; Oscar L. Rodríguez R. (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1989)
Se efectuó un estudio con el objeto de simplificar el sistema de inducción para androgenizar vacas por medio de enantato de testosterona (ET) adicionada con estr6genos (ECP) y valorar los tratamientos en vacas jóvenes y adultas.