A sala de aula contemporânea = The contemporary classroom - Lange, Catilcia Prass (Brazilian English Language Teaching Journal, 2010)
Este texto faz uma referência a um artigo da revista VEJA que fala sobre a sala de aula atual e associa à discussão trazida em RAMPTON, 2009 sobre uma mudança histórica na participação de sala de aula. Com isso, convida os professores a refletirem sobre sua própria realidade de trabalho nas escolas e a operarem nessa nova ordem comunicativa