Educación y Ciudad No. 10: memoria, educación y pedagogía - Instituto Para La Investigación Educativ IDEP (Educación y Ciudad, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del décimo número de la revista Educación y Ciudad