Reseña del libro Hacia una escuela para lo común. Debates, luchas y propuestas en América Latina y España - Antonio Bolívar (Revista Iberoamericana de Educación, 2023)
Collet, J. y Grinberg, S. (Eds.) (2022). Hacia una escuela para lo común. Debates, luchas y propuestas en América Latina y España. (pp. 163). Madrid: Ed. Morata. ISBN: 9788418381966