Resenha do Livro: Orçamento, Contabilidade e Gestão no Setor Público / Diana Vaz de Lima. São Paulo, Atlas, 2018, ISBN: 978-85-97-01785-4 - Rosenery Loureiro Lourenço (Revista Ambiente Contábil, 2018)
Desde o ano de 2008, a contabilidade brasileira vem passando por transformações significativas em função da convergência às normas internacionais de contabilidade. A ênfase nos aspectos orçamentários cedeu espaço para os aspectos patrimoniais e a contabilidade aplicada ao setor público foi reformulada. O objetivo desta resenha é apresentar as ideias centrais do livro Orçamento, Contabilidade e Gestão no Setor Público, de autoria da Professora Dra. Diana Vaz de Lima, que trata da contabilidade sob esses novos parâmetros.