Especies del género Bacillus: morfología macroscópica y microscópica - María Elena Realpe; Carlos Arturo Hernández; Clara Inés Agudelo (Biomédica: revista del Instituto Nacional de Salud, 2002)
Entre octubre de 2001 y enero de 2002, el Grupo de Microbiología del Instituto Nacional de Salud procesó 705 sobres remitidos por sospechas de contener esporas de ántrax. Presentamos las fotografías de los cultivos de las diferentes especies de Bacillus spp. y de las láminas hechas a partir de los cultivos para que sirvan como referencia para la correcta identificación macro y microscópica del agente hallado en las muestras enviadas para confirmación.