La relación entre el clima laboral y la cultura organizacional en el contexto del Modelo de Valores en Competencia - Sergio Méndez-Valencia; Roberto Hernández-Sampieri; Benito Erasmo Vargas-Álvarez (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2018)
Resumen