Interference of commonly used conductor in living room with AC supply(居室常用传输线的工频电磁干扰) - LUZi-jun(吕子君); CHENZhong-xuan(陈忠煊) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2000)
本文讨论家用电器常用传输线(同轴线和双导线)，在工频条件下的电磁场量值、特性和分布。为增进对此类场的了解，开拓工频段电磁污染的研究和预防可能对人体生理机能的影响，提供了参考。