LA CARRERAS DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA DE LA FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA EN LA UNIVERSIDAD AGRARIA DE LA HABANA (UNAH) LOGRA LA CONDICIÓN DE EXCELENCIA - Pedro Pablo del Pozo (La Calera, 2011)
La carrera de medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Agraria de la Habana (UNAH) logró la condición de Carrera de Excelencia en el proceso de evaluación externa realizado por Junta Nacional de Acreditación (JAN) en Cuba. Esta certificación jerarquiza la calidad formativa de los profesionales y deja bien posicionado a la Universidad, en la calidad del proceso de formación en las Ciencias Veterinarias y Zootécnicas. El proceso de acreditación se realizo a partir de una autoevaluación según las variables de calidad establecidas por el SEA-CU, las cuales se relacionan con la Pertinencia e Impacto Social; Profesores y personal auxiliar; Estudiantes; Infraestructura y Currículo.