Ajuste de protocolo para propagação in vitro para os clones 05 e 09 de Orthophytum grossiorum Leme & Paula - Candida Elisa Manfio; Mychelle Carvalho; Elisa Ferreira Moura; Magno Sávio Valente; Sérgio Y. Motoike (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo estabelecer um protocolo para propagação in vitro para os clones 05 e 09 de Orthophytum grossiorum Leme & Paula