Elena - Elena María Ospina Mejía (Ingeniería e Investigación, 1987)
Sus caricaturas y dibujos de humor gráfico tienen la formalidad y la limpieza que se utiliza en el diseño publicitario que le quitan la agresividad de sus temas. Su humor se convierte en amable y siempre es refrendado con la picardía ingenua de una sonrisa.