CESAR, Rodrigo. (Org.) Wladimir Pomar: textos e contextos. São Paulo: Editora Página 13, 2016, 356 p. - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
São oito décadas de história pessoal imersa em acontecimentos do Brasil e do mundo. Obra é resultado de entrevistas com pesquisadores e reúne também artigos, roteiros e até quadros pintados na prisão