La visión de John Senior en The Restoration of Christian Culture - Ceferino Muñoz (Dios y el Hombre, 2020)
El presente trabajo busca reflexionar sobre algunos núcleos temáticos de la primera traducción española de The Restoration of Christian Culture, perteneciente al pensador norteamericano John Senior. Para ello se hace un recorrido por la estructura y contenido del libro y se resaltan ciertos conceptos que aparecen como fundamentales para entender la aguda mirada que ofrece Senior de la cultura actual y de los elementos que no deberían obliterarse si se quiere sentar las bases para recuperar una cultura animada por la cosmovisión cristiana.