De la economía ecológica al movimiento global por justicia ambiental. Entrevista a Joan Martínez Alier - Lucrecia Wagner (Boletín de Estudios Geográficos, 2020)
Realizada en Barcelona, 29 de noviembre de 2019. Corregida por Joan Martínez Alier y Lucrecia Wagner, 21 marzo 2020.