Gabriella D’Agostino, Vincenzo Matera, a cura di, Storie dell’antropologia, Milano, UTET, 2022, pp. 635 - Domenico Branca (Anuac, 2023)
Recensione di Gabriella D’Agostino, Vincenzo Matera, a cura di, Storie dell’antropologia, Milano, UTET, 2022, pp. 635.