РУССКИЙ ЯЗЫК: ИСТОРИЧЕСКИЕ СУДЬБЫ И СОВРЕМЕННОСТЬ: III МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА (Москва, 20–23 марта 2007 г.) - Елена Вячеславовна Сердюкова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2007)
Хроника