IL CAPOLAVORO DI UN ARGENTIERE ROMANO:I QUARANTA MARTIRI DEL BRASILE - Anna Maria Pedrocchi (Art is on, 2019)
In questo testo presenterò e discuterò un pezzo mai studiato prima: una metà del diciassettesimo secolo medaglione romano raffi gurante “I 40 martiri del Brasile”, realizzato in bassorilievo d’argento, quello appartiene alla SS. Nome della chiesa di Gesù a Roma.