Impactos del Programa de Mejoras en la gestión de innovación de un Centro de Estudios - José Amado Castelló González; Ricardo del Risco Alfonso; Asdrúbal Braulio García Domínguez; Carlos Emilio Romero Perdomo (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: exponer la evolución de indicadores de la gestión de innovación del Centro de Estudios de Explotación, Fabricación y Recuperación de Equipos y Piezas, perteneciente a la facultad de Electromecánica de la Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, Cuba, a cinco años de que se comenzara la implementación gradual de un programa para fortalecer la capacidad de innovación de dicha área, que fue el resultado de una investigación a la cual se da seguimiento.