Identifikasi Faktor-Faktor yang Memberikan Kontribusi terhadap Kekhusyuan Dzikir Mahasiswa Unisba - Bambang Saiful Ma'arif (Ethos: Jurnal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2004)
among 7 variables identified by the study conclude