Cáncer de Mama, siete años de experiencia quirúrgica en el Hospital Oncológico “Julio Enrique Paredes C”. - Alexandra Gavilanes; Nalo Martínez Rosero (Oncología, 2018)
Introducción: En la última década se han incorporado nuevas técnicas quirúrgicas como la cirugía oncoplástica conservadora y la biopsia de ganglio centinela para el tratamiento de cáncer de mama. El objetivo del presente estudio es describir el tipo de cirugía realizados en mujeres con cáncer de mama en un centro oncológico.