Algumas Considerações em Tôrno da Dose de Radium no Tratamento do Câncer do Colo Uterino - Osolando Judice Machado (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho apresentado ao 11° Congresso Nacional del Câncer — realizado em Santiago do Chile, de 28 de novembro a 1° de dezembro de 1951. Propõe-se apresentar parte do estudo em tôrno da dose de radium no tratamento do carcinoma do colo uterino, segundo a técnica empregada no Serviço Nacional de Câncer.