Análise propedêutica da ideologia do direito - Kézia Louzada Boa Sorte; José Rubens Mascarenhas Almeida (Revista Espaço Acadêmico, 2016)
Este artigo propõe analisar a relação entre Direito e Ideologia, compreendendo o primeiro enquanto fruto do processo de reprodução ideológica dos interesses das classes dominantes, tratando o Direito Positivo, desde o processo de elaboração à execução das normas, como elemento de produção/reprodução do sistema capitalista.