MENCIÓN 2011 AL INVESTIGADOR JAVERIANO - Congreso de la Investigación (Medicina, 2012)
En el marco del Congreso de la Investigación realizado en la Pontiﬁcia Universidad Javeriana, a ﬁnales del mes de Septiembre, se desarrolló la convocatoria para el “Premio Bienal al investiga-dor javeriano”. Entre concursantes de todas las facultades y disciplinas de la Universidad, el 23 de Septiembre del 2011, se concedió “Mención de Honor por su actividad de investigación en el área de ciencias de la salud” a la Académica Marta Lucía Tamayo Fernández y dos investigadoras de su grupo, las Dras. Nancy Gelvez y Greizy López, del Instituto de Genética Humana de la Facultad de Medicina de la Universidad Javeriana.