Dietas populares: Alimentos crudos - Alexa Barad; Daniela Rivero-Mendoza; Wendy J Dahl (EDIS, 2020)
La dieta de alimentos crudos tiene sus raíces en un movimiento vegetariano que se remonta a los años 1800. Como su nombre lo indica, una dieta de alimentos crudos es un patrón dietético compuesto mayoritaria o completamente por alimentos crudos y sin procesar. Esta publicación explora los posibles beneficios y riesgos para la salud de una dieta de alimentos crudos. This is the Spanish translation of FSHN20-45/FS404, Popular Diets: Raw Foods, written by Alexa Barad, Daniela Rivero-Mendoza, and Wendy Dahl, translated by Daniela Rivero-Mendoza, and published by the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department. https://edis.ifas.ufl.edu/fs415