Клиническое наблюдение первично-множественных синхронных опухолей: аденокарциномы и гастроинтестинальной стромальной опухоли толстой кишки (Тазовая хирургия и онкология, 2016)
Синхронное возникновение опухолей ободочной кишки разной морфологической природы достаточно редко описаны в мировой литературе и не имеют между собой четкой этиологической связи. Представленное клиническое наблюдение пациента А., 56лет., демонстрирует редкое сочетание опухолей эпителиальной и неэпителиальной природы.