INTRODUÇÃO AOS ESTUDOS DO LAZER HELOISA TURINI BRUHNS ( ORG.) - Gonçalo Cassins Moreira do Carmo (Conexões, 2007)
O livro Introdução aos Estudos do Lazer trata o tema de forma multidisplinar, visto sob vários ângulos, mas por ser uma compilação de textos independentes está sujeito, naturalmente, a algumas limitações. Pretendemos, aqui, fazer uma abordagem resumida sobre a forma como os autores consideram o fenômeno lazer, a fim de inteirar o leitor sobre o assunto e permitir algumas aproximações entre diferentes enfoques.