A gestão arquivística de documentos como apoio à publicação de dados governamentais abertos - Carolina de Oliveira (Acervo, 2016)
Neste artigo, reflete-se sobre qual seria a fonte dos dados governamentais, disponibilizados pelo governo brasileiro, para o reúso dos cidadãos. Com a premissa de que documentos arquivísticos também são fontes desses dados, compreendemos que a gestão arquivística de documentos apoia a publicação de dados governamentais abertos, visando dar transparência às ações da administração pública.