EL MODELO DE ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD - Guillermo Restrepo (Revista Cuarzo, 2014)
A nivel internacional y muy especialmente en América, hay un gran movimiento para dar un “Nuevo Enfoque” a los modelos de salud que actualmente se están desarrollando en los diferentes países, los cuales no han logrado satisfacer las expectativas que la población tiene en este aspecto, ya que los resultados medidos por indicadores especialmente diseñados para el efecto, no han alcanzado las metas que se esperaba obtener a pesar de los presupuestos cada vez mayores que se están dedicando a este sector.