ANÁLISIS EPISTEMOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN TURÍSTICA - Jorge Acosta Cervantes; Evelyn García Vera (Revista Científica Ciencia y Tecnología, 2016)
La epistemología del turismo debe ser conocida y entendida como multidisciplinaria, para comprenderla en el conjunto de todas las ciencias que la conforman y no como actividades aisladas. El presente artículo bibliográfico documental analiza, desde diferentes puntos de vista, el enfoque epistemológico del turismo, relacionado a las ciencias e investigaciones turísticas que han ido evolucionando y creando nuevas tendencias que direccionan a un crecimiento económico-social para el turismo, además de conocer los impactos que dicha producción ha generado en la sociedad.