La Facultad de Ingeniería ante la reforma de la educación post-secundaria - Francisco Varela Anjel (Ingeniería e Investigación, 1981)
El artìculo hace un repaso de la historia de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional hasta el año de 1981.