Reseña de VV.AA.: Mire a cámara, por favor. Antología sobre tecnología y simulacros, edición e introducción de Teresa Gómez Trueba, Zaragoza, Prensas Universidad de Zaragoza, 2020 - Cristina Gutiérrez Valencia (Actio Nova, 2020)
Reseña de VV.AA.: Mire a cámara, por favor. Antología sobre tecnología y simulacros, edición e introducción de Teresa Gómez Trueba, Zaragoza, Prensas Universidad de Zaragoza, 2020.