Conización cervical más linfadenectomía pélvica radical bilateral como manejo conservador del cáncer de cérvix IB 1: reporte de un caso y revisión de la literatura - Robinson Fernández-Mercado; Jairo Amaya-Guío; Álvaro González-Rubio; Erika Muñoz-Amariz (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2015)
Objetivo: describir el caso de una paciente con cáncer de cérvix en estadio FIGO IB1, a quien se le realizó conización cervical más linfadenectomía pélvica para preservar su fertilidad, y hacer una revisión de la literatura sobre sus indicaciones, efectividad y seguridad en términos de resultados oncológicos y obstétricos.