Fagocitosis in-vitro por leucocitos aislados de sangre periférica de bovinos, utilizando bacterias marcadas con 125I - Marcelo Pérez Domínguez (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1981)
Diferencias tanto cuantitativas como cualitativas en la población de células fagocíticas en la circulación sanguínea, han sido reconocidas desde hace muchos años como factores asociados a la presentación de infecciones (Bodey et al., 1966). Recientemente