Cáncer de vesícula biliar Gallblader cancer - Rafael Escalona Veloz; Milagros de la Caridad Milá Pascual (Medisan, 2011)
Se ofrece la información precisa sobre una paciente de 43 años de edad, con antecedentes de dispepsias, a la cual se le diagnosticó un pólipo de vesícula biliar mediante ecografía. Fue operada a causa de ello y se le realizó una colecistectomía, con evolución satisfactoria; pero el resultado de la biopsia confirmó la presencia de un adenoma en vesícula biliar, con transformación maligna.