Notícia de llibres - José Esteve Pardo; Ignacio Sevilla Merino (Revista Catalana de Dret Públic, 1988)
K. Gerteis. Cie deutschen Städte in der Frühen Neuzeit, Wissensschafliche Buchgesellschaft; J. María Baño. Las Comunidades Autónomas en la Comunidad Europea