Na busca de uma melhor qualidade na prática da musculação - Josély Gomes (Revista Principia, 1998)
O presente estudo objetiva melhorar o nível de desempenho dos profissionais que atuam na área de musculação nos diferentes centros de atividades físicas onde é exercida essa atividade [...].