Resposta dos Autores - Rejane de Souza Reis; Luiz Claudio Santos Thuler; Marceli de Oliveira Santos (Revista Brasileira de Cancerologia, 2007)
Resposta dos autores as considerações ao artigo "Incidência de Tumores Pediátricos no Brasil", publicado na Revista Brasileira de Cancerologia 2007; 53 (1): 5:15.