MUSEU DO CHARQUE ITINERANTE NAS ESCOLAS - UMA PROPOSTA INTERDISCIPLINAR DE EDUCAÇÃO PATRIMONIAL - Daniela da Silva Pieper; Eduardo Arriada; Beatriz Nunes Borges (Revista Brasileira de Extensão Universitária, 2003)
O artigo relata o Projeto de Extensão "Museu do Charque Itinerante nas Escolas", que se desenvolve desde o ano de 2000 junto às escolas do ensino fundamental e médio da Cidade de Pelotas, Rio Grande do Sul.