PERBANDINGAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATERI GELOMBANG CAHAYA ANTARA YANG MENGGUNAKAN MEDIA E-LEARNING LMS MOODLE DAN EDMODO - Siti Khoiriyah; Erina Hertanti (Jurnal Kumparan Fisika, 2023)
ABSTRAK