Características clínicas de pacientes con Lupus Eritematoso Sistémico, al debut y en recaídas - Dora Montiel Jarolin; Margarita Samudio (Revista Paraguaya de Reumatología, 2023)
Introducción: Las formas clínicas de presentación del lupus eritematoso sistémico (LES) son variadas, así como las recaídas que ocurren en el curso de la enfermedad.