Turismo ecológico : elementos de mercado - Marco Vinicio García (Ciencia y Sociedad, 1992)
Se ofrece un marco teórico sobre el fenómeno del turismo ecológico con énfasis en los aspectos principales para su aplicación práctica. Se presenta una breve bibliografía para los interesados en estos problemas.