Hallazgos capilaroscópicos y características clínicas en pacientes con fenómeno de Raynaud primario y secundario - Elda Rossella Tralice; Nicolás Lloves; María Natalia Tamborenea; Félix Enrique Romanini; Marisel Vanesa Bejarano; Anastasia Secco (Revista Argentina de Reumatología, 2021)
Objetivos: describir hallazgos de videocapilaroscopía (VCP) en pacientes con fenómeno de Raynaud primario (FRP) y secundario (FRS); comparar características demográficas y clínicas entre ambos.