Competências dos estudantes de enfermagem para o cuidado farmacoterapêutico - Luís Batalha; Paulo Ferreira; Maria Isabel Fernandes; José Seguro (Millenium, 2023)
Introdução: É necessário melhorar a formação dos estudantes de enfermagem no cuidado farmacoterapêutico (Stolic et al., 2022) e comprovar que os planos de estudo são deficientes nesta área (Seguro et al., 2023).